sábado, 16 de enero de 2010

Helados deliciosos de Jauja en Buenos Aires


Una de las cosas que más nostalgia me provoca cuando acaban mis vacaciones en la Patagonia es que no voy a comer más helados de Jauja!
Pero para sorpresa mía esta vez...Jauja se instaló en Buenos Aires y más precisamente en el barrio de Palermo.

Desde el pasado mes de noviembre de 2009 esta empresa de helados oriunda de El Bolsón (Rio Negro) abrió su local para ofrecer las deliciosas cremas heladas artesanales que podemos degustar quienes viajamos con frecuencia al paralelo 42 (comprendido por las localidades de la comarca andina: El Bolsón, Epuyén, El Hoyo, etc) y un poquito más arriba: San Carlos de Bariloche.

En cuanto a gustos de helados podemos encontrar los tradicionales chocolates y dulces de leche con alguna que otra combinación.

Una recomendación. Los gustos que no podemos eludir son los realizados con frutos típicos y exclusivos de la región como sauco, cassis, maqui, calafate y rosa mosqueta, entre otros.

A probar se ha dicho...


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